mayo 7, 2016

Políticas de privacidad

Políticas de privacidad

Este documento hace parte de los Términos y Condiciones. Si el usuario ha dado aceptación a los términos y condiciones también dará aceptación a la política descrita a continuación:

COMPUTECNI SOLUCIONES S.A.S., en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012 (Ley de Protección de datos Personales), como tratantes de los datos personales obtenidos a través de sus canales y unidades de comercialización, contacto, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los bienes y/o productos ofrecidos por esta sociedad, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la Ley de Protección de Datos Personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados a COMPUTECNI SOLUCIONES S.A.S., podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, establecidas por esta sociedad, según sean aplicables, principalmente para fines publicitarios, promocionales, comerciales, administrativos, de contacto, y en general para hacer posible la comercialización de productos.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@compugreiff.com o si lo prefiere comunicándose en Bogotá al 633 76 00 Ext. 108.

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para ratificar la autorización de tratamiento de los datos o en su defecto, solicitar la supresión de los mismos mediante comunicado dirigido a COMPUTECNI SOLUCIONES S.A.S., Carrera 4 No. 9 – 65, El espinal – Tolima ó al correo electrónico computecni.soluciones@gmail.com o si lo prefiere comunicándose a los Tel. 098 2390999 cel. 3172217964 -3125840861. La omisión de titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a COMPUTECNI SOLUCIONES S.A.S. a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.